おうち居酒屋
こんばんは〜〜
烏森バーのそのかです🐱💓
ラスト3月ディ。
この前始まったばっかりやったとに
もう月末とか怖すぎません〜〜??
充実してることはいい事なんですけど
今は時間に追われてるって方が
なんだか正しい感じします⊂((・⊥・))⊃
外食久々したいなあ。
ずっと夜型人間だった私にとって
朝日浴びて
朝起きるっていう行為自体
苦痛やったけど
段々慣れてきてる環境が
続けばよいのにと
とりあえず今は思いますね(・∀・)
コロナ間おうち時間満喫しすぎて
完全インドアな私が
外に出たい!ってなったのも
だいぶ変化です( ̄∀ ̄)
おうち居酒屋の様子を
少しばかり載せときますね(^ν^)
💓
~お品書き~
サーモンのカルパッチョ
揚げ出し豆腐
ニラ玉
青菜炒め
タコとキムチのピリ辛合え
鶏の唐揚げ
お漬物
お飲み物:アサヒビール
この記事へのコメントはありません。